首页 > 金职新闻

金义学院开展17届毕业生回访服务工作

来源:金义学院作者:陆佳帅时间:2018-05-16浏览:13设置

420日—515日,为积极响应我校“毕业生回访暖心工程”建设,关心了解2017届毕业生毕业一年后的工作现状,金义学院组织全院教师分赴杭州、宁波、嘉兴、绍兴、温州、金华等地开展毕业生回访服务工作。

本次回访分“请进来”和“走出去”两个阶段进行,17届毕业班班主任作为回访联络人,以区域为单位对2017届毕业生进行回访,更新毕业生就业信息,了解待业毕业生的未就业原因,倾听毕业生的需求。截至目前,共走访毕业生132人,走访完成率40.7%,了解到暂未就业同学16人。

接下来,金义学院将针对未就业学生进行相关就业帮扶,通过就业导师11就业指导、招聘信息推送、邀请回校参加招聘会、推荐给用人单位等形式解决其就业困难。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/