经管学院召开专题学习会

来源:经管学院作者:郑湛淼时间:2018-07-27浏览:405设置

为学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻领悟习近平总书记赋予浙江的新要求新使命新期望,经管学院于7月25日召开专题学习会,中层以上干部、党员代表参加会议。

会议专题学习了习近平总书记在省委关于“八八战略”实施15年情况报告上作出的重要指示精神等内容、传达贯彻了省委十四届三次全体(扩大)会议精神以及市委有关文件精神、胡正明书记在暑期中层干部会上的重要讲话精神。

经过学习与讨论大家一致认为,要把学习近平总书记的重要指示与学院发展紧密结合,保持进取之心、敬业之心、感恩之心,不断推进学院各项工作的开展,同时要结合“不担当不作为”专项整治行动,推进问题整改,改进工作作风。