助力文明城市建设 党员争当文明劝导员

来源:医学院作者:周 游时间:2018-09-20浏览:1382设置

为做好市区路口文明出行单位共建共治工作,响应上级号召,920日,医学院党委组织20余名教师党员前往金华市区6个路口进行文明劝导活动。

在现场,党员教师们不畏烈日,尽心做好每一个路口的交通秩序维护工作,特别对礼让斑马线行为进行引导和监督,认真履行好文明劝导员的每一项职责。不少教师表示,在马路上维持交通秩序对于他们而言是一次全新的体验,但能为金华文明城市建设贡献自己的一份力量,他们感到十分自豪。

据悉,创卫期间,此项工作将持续开展,学院党员也将陆续参与其中。