诈骗怎么防?我们一起来学习

来源:制药学院作者:王 强时间:2018-10-11浏览:659设置

为进一步做好大学生防诈骗、防不良校园贷等安全教育工作,增强学生安全防范意识和自我安全防护能力,1010日晚,制药学院以班级为单位举办“预防诈骗安全教育”主题活动。

活动中,各班级结合自身特点组织策划,形式多样,内容丰富。有的班级组织学习了大学生防传销、防校园贷、防网络诈骗等安全知识;有的认真学习《防金融、电信诈骗》告知书并制定个人文明行动计划;还有的组织观看“防范非法集资公益广告片”,呼吁同学们防范各种诈骗,牢固树立安全意识。

接下来,学院还将通过举行防诈骗模拟演练,发放防诈骗信息短信让每一位同学做到心中有数,防诈骗从自我做起。