毕业十年再聚首

来源:旅游学院作者:应莉 时间:2018-10-12浏览:722设置

同窗四载,温馨如昨。近日,旅游学院旅游051班的校友们重返校园,共叙青春往事,共享快乐时光!

同学中有的已经是二宝的爸爸妈妈,有的事业蒸蒸日上,有的创业做起老板……大家再次聚首时,深情相拥,感叹光阴十载,面目一新。看着校园内的新建设,校友们更是欣喜不已。大飞机、南大门,这些新建的校园风景点让大家眼前一亮;图信大楼、稻花香广场,让同学们感叹,十年间学校一直在进步。大家共同约定,要一起努力,十年后再聚首,共同见证母校的繁荣与发展!